www.dandong110.com www.dd110.gov.cn 丹东市公安局权威发布
| 首页 | 公安局简介 | 新闻播报 | 警务公开 | 政策法规 | 警民互动 | 警方提示 |
 
站内搜索:
 
  您现在所在的位置: 首页 >> 新闻播报 >> 丹东公安动态  
 
男子救人却成“被告”,竟是一巴掌惹的祸
作者:政治部 文章来源:振兴分局 | 阅读次数:182 | 责任编辑:宣传处 发布时间:2018-9-13 10:55:00

近日,一名90后女孩儿赵某来到振兴分局站前派出所,哭着报案称自己被人打了,民警将打人者于某传唤至派出所,在了解了事情的来龙去脉之后,民警决定对于某不予处罚,这究竟是为什么?

报案的女孩赵某是四川人,几天前来到丹东,她此行的目的有两个,一个是见网友,另一个是去安东老街看一看最近特别火的网红小哥哥。遗憾的是赵某这两个愿望一个也没实现。因为她来丹东的时候正好赶上网友去外地出差,短期内不能回来,而安东老街里的网红小哥哥也因为去外地演出不在丹东。

本来赵某这次出来并没有得到父母的同意,因为此事还和父母激烈争吵过,谁曾想自己孤身一人来到丹东以后,计划全部落空。人在异乡,赵某再一想到父母对自己的不理解,越想越难过,竟然产生了自杀的念头,幸好被其网友的朋友于某及时发现并制止才没有酿成大祸。

原来,赵某的网友得知其来到丹东,因为自己出差不在本地,就安排了朋友于某接待她,于某应朋友之邀找到了赵某,哪知正好碰到她欲割腕自杀的情景,于某救人心切,情急之下,打了赵某一个耳光,这才制止了赵某意欲自杀的行为。而此时赵某的手腕已经破皮流血,于某立即将其送到附近的医院对伤口进行包扎,好在伤势不重并且发现及时,赵某经过包扎后已经没有大碍。谁知出院以后,赵某非但没有感谢于某,反而对于某打自己耳光的事情耿耿于怀,最后选择去派出所报警。

民警将于某传唤到了派出所,在了解完事情的真相之后,鉴于于某打人是救人心切,出于好意,并没有对其进行处理,而是对两个人进行了调解。经过民警的耐心开导,赵某也意识到于某的好意,选择了谅解对方,最终两人握手言和,重归于好。

考虑到赵某只身一人来丹东,身边没有人照顾,民警担心她可能继续做出过激的行为存在安全隐患,本着对赵某负责的态度,民警联系到了她四川的家人,叮嘱家属尽快将其接回家并进行心理疏导。



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
首页 | 公安局简介 | 新闻播报 | 警务公开 | 政策法规 | 警民互动 | 警方提示 |

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035
辽ICP备09012518号 辽公网安备 21060302000087号
承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载 站点地图


您是第 位访客

技术支持:丹东新思维网络